Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

Verdure miste insaporite per zuppe e stufati

4.7 21 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
400 g

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 170 g di cipolle dorate in quarti
    170 g di cipolle rosse, in quarti
  • 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)

Nutrição por 400 g

Energia 290 kcal / 1213 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...