![Verdure miste insaporite per zuppe e stufati Verdure miste insaporite per zuppe e stufati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3995f614-fd46-4fa1-b2ec-7aa59d3af01f/Derivates/2674d2f7-46a1-4fe2-ba5f-8598ad02291a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
ou 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote, pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Cipolle e aglio insaporiti
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Melanzane insaporite (200 g)
30min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Verdure miste insaporite
30min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Carote insaporite (200 g)
20min