Dispositivos e acessórios
Pan de nuez Uruguayo
Preparação 5min
Total 1h 5min
10 rebanadas
Ingredientes
-
85 g de nueces en mitades
-
330 g de harina 0000 y un poco más para enharinar el molde
-
25 g de polvo de hornear
-
5 g de sal
-
140 g de azúcar
-
1 huevo
-
250 g de leche
-
15 g de manteca y un poco más para enmantecar el molde, a temperatura ambiente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
6.2 g
Energia
1124.2 kJ /
268.7 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
42.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salchichón de chocolate
5h 10min
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Salsa Caruso
30min
Galletitas integrales de naranja
40min
Torta de fiambre
1h 10min
Scones de queso y hierbas
35min
Tarta Pascualina
1h 30min
Scones
25min
Guiso típico Uruguayo
55min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40min
Pepitas
55min
Budín de naranja
1h