Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 475 g di farina tipo 00
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- 300 g di latte
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 30 g di burro
- zucchero a velo, a piacere
- confettura di ciliegia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2263.6 kJ / 541 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 21.9 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 461.9 mg
Receitas alternativas
Stufato di lenticchie
1sa
Polpette di peperoni
1sa
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Pane al rosmarino
4h
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 λεπτ.
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Bortellina
30min
Focaccia di patate in padella
1sa
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 dk
Bratwurst con insalata di patate
35 dk
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 λεπτ.