Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

Laugenbrötchen (Panini di Heidi)

3.4 27 avaliações
Preparação 40min
Total 4h 30min
10 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 300 g di acqua
  • 10 g zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 00
  • 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
  • 40 g di bicarbonato di sodio
  • sale grosso a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 395.4 mg
Proteína 5.7 g
Energia 716 kJ / 171.1 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 38.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...