Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 716 kJ / 171.1 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 395.4 mg
Receitas alternativas
Girelle alla cannella
4h 10min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pane Roti
1h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Svedesi
7h 30min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Treccia al latte
2h 30min
Pane naan
3h 10 min.
Lorighittas
2 Std. 15 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min