Dispositivos e acessórios
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Preparação 40min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
395.4 mg
Proteína
5.7 g
Energia
716 kJ /
171.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Treccia al latte
2h 30min
Nodini alle olive
4h 30min
Svedesi
7h 30min
Pane arabo
3h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Sandwich al cetriolo
5h 30min
Pinza triestina
6h
Ciabattine
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Burger buns
4h 40min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min