
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
Bagno di bicarbonato
- 40 g di bicarbonato di sodio
- sale grosso a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 171.1 kcal / 716 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 395.4 mg
Receitas alternativas
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pagnotte turche
2h 20min
Treccia alla cannella
3h 10min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Balep korkun
1h 30min
Filoncini di semola
4h
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pane naan
3h 10min
Treccia al latte
2h 30min