Dispositivos e acessórios
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
Preparação 40min
Total 4h 30min
10 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
Bagno di bicarbonato
-
40 g di bicarbonato di sodio
-
sale grosso a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
395.4 mg
Proteína
5.7 g
Energia
716 kJ /
171.1 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2021
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Taralli alla pizzaiola
45min
Shortbread
2h
Cinnamon rolls
4h
Pita
4h
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min