Skolebrød (panini norvegesi)

Skolebrød (panini norvegesi)

5.0 3 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 50 g di burro + q.b.
  • 250 g di latte intero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0
  • 50 g di zucchero
  • 2 g di sale
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 250 g di acqua
Crema pasticcera
  • 125 g di latte intero
  • 2 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
  • 50 g di zucchero a velo
  • 20 g di acqua calda (non bollente)
  • 40 g di cocco disidratato grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 89.9 mg
Proteína 5.9 g
Energia 1147.5 kJ / 274.3 kcal
Gordura 10.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 42 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...