Skolebrød (panini norvegesi)

Skolebrød (panini norvegesi)

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di burro + q.b.
    50 g
  • di latte intero
    250 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina tipo 0
    400 g
  • di zucchero
    50 g
  • di sale
    2 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di cardamomo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    250 g
Crema pasticcera
  • di latte intero
    125 g
  • tuorli
    2
  • di zucchero
    50 g
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di panna (min. 30% di grassi)
    125 g
  • di amido di mais (maizena)
    20 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    20 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    40 g

Nutrição por 1 pezzo

Energia 274.3 kcal / 1147.5 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 89.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...