Dispositivos e acessórios
Cannolis em canelones de maracujá
Preparação 30min
Total 5h 15min
28 unidades
Ingredientes
Creme de maracujá
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite450 g
-
farinha tipo 5580 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
queijo ricota150 g
-
maracujá120 g
Cannolis
-
água1500 g
-
canelones (240 g aprox.)28
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
495.6 kJ /
118.4 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete à carbonara
30min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada de couve-de-bruxelas com bacon e cranberries
Nenhuma avaliação
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Bolo gelado
8h 30min
Pita de trigo integral
1h 35min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Croquetes com vinagreta de citrinos e manjericão
7h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min