Dispositivos e acessórios
Cannolis em canelones de maracujá
Preparação 30min
Total 5h 15min
28 unidades
Ingredientes
Creme de maracujá
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite450 g
-
farinha tipo 5580 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
queijo ricota150 g
-
maracujá120 g
Cannolis
-
água1500 g
-
canelones (240 g aprox.)28
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
495.6 kJ /
118.4 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Bolachas de amêndoa com canela
50min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Castanhas na Varoma
3h
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Chocolate picante com frutos secos
10min
Pão Italiano com biga
24h
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Bebida de aveia e tâmara
20min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Bolo de Vinagre
1h 30min