Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água, mais q.b. para ferver
- 5 g fermento biológico seco
- 450 g farinha de trigo, mais q.b.para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de óleo, mais q.b. para untar
- 1 ½ c. chá de malte em pó
- 1 c. sopa de bicarbonato de sódio
- q.b. semente de papoula, para polvilhar
- q.b. sementes de gergelim, para polvilhar
- q.b. semente de abóbora crua, para polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merengue de Natal
3h
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1 Std.
Massa de camarão cajun com limão
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50 Min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2h
Caruru
1h 10min
Casquinha de siri
40 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Salada de macarrão com truta e legumes
Nenhuma avaliação
Pão de batata
2h 10min
Pataniscas de brócolos
Nenhuma avaliação
Pão Italiano com biga
24sa