Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carbonara miso udon
25 Min
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Pés do Halloween
1 Std. 30 Min
Pirulitos
40 Min
Macarons passo-a-passo
1 Std. 30 Min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Casa de gengibre
5 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.