Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Vulcões com recheio de limão carilado
3 godz.
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Quiche de cebola
1 godz. 10 min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 Std. 30 Min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 Std. 30 Min
Conserva de maçã para rechear tartes
45 min
Tarta de queso "La Viña"
2 godz.
Brownies com chocolate branco
40 min