Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Pas d’évaluation
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2u. 30min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2u. 30min
Bolo de três leites com creme de whisky
Pas d’évaluation
Frozen margarita de morango
5 min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1u.
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Panettone
3 godz. 30 min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2u. 30min
Vulcão de chocolate a vapor
50 Min