Dispositivos e acessórios
Macarons de pistácio
Preparação 1h 30min
Total 2h 30min
30 unidades
Ingredientes
Ganache de pistácio
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
chocolate branco partido em pedaços140 g
-
natas70 g
-
manteiga s/ sal70 g
-
essência de amêndoa2 gotas de
Macarons de pistácio
-
açúcar200 g
-
amêndoa s/ pele80 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
Nutrição por 1 unidade
Energia
102.6 kcal /
429.2 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
6.4 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Sódio
11.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Macarons
12 Receitas
Portugal
Portugal

Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Mochis de sésamo preto
24h
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Nenhuma avaliação
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Sorvete de ananás hortelã
8h
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Brownies sem glúten
30min
Brownies de chocolate e pistácio
45min