
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache de pistácio
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal
- 140 g chocolate branco partido em pedaços
- 70 g natas
- 70 g manteiga s/ sal
- 2 gotas de essência de amêndoa
Macarons de pistácio
- 200 g açúcar
- 80 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel verde, a gosto (ver dica)
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 429.2 kJ / 102.6 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 11.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de caramelo e café expresso
45min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30min
Puré de batata (Modo descascar)
35min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Cocktail desperta paixões
5min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Caramelos
2h
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16h
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Nenhuma avaliação
45min