Bolo de reis

Bolo de reis

4.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 5min
10 fatias

Ingredientes

  • uva passa
    100 g
  • conhaque
    30 g
  • manteiga sem sal para untar
  • figo seco
    100 g
  • castanhas do Pará
    100 g
  • açúcar mascavo
    200 g
  • ovos
    4
  • farinha de trigo
    200 g
  • essência de baunilha
    1 c. chá de
  • fermento químico em pó
    1 c. sopa
  • fruta cristalizada, em pedaços
    100 g
  • açúcar cristal
    200 g
  • suco de limão
    30 g

Nutrição por 10 fatias

Energia 5945 kcal / 24850 kJ
Proteína 69 g
Gordura 260 g
Hidratos de carbono 868 g
Fibra 28 g
Gordura saturada 129 g
Sódio 1368 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...