
Dispositivos e acessórios
Cake pops de chocolate
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 unidades
Ingredientes
Bolo de chocolate
-
avelã100 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em metades120 g
-
ovos2
-
óleo vegetal30 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
leitelho (Buttermilk - ver dica)200 g
-
farinha100 g
-
cacau em pó30 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 - 2 pitadas de
Cake pops
-
framboesas desidratadas15 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
manteiga de amendoim c/ pedaços100 g
-
chocolate para culinária partido em pedaços (ver dica)400 g
-
óleo vegetal3 c. sopa de
-
Coco ralado s/ açúcar (opcional) crú ou tostado q.b. p/ polvilhar
-
Drageias de açúcar coloridas (opcional) q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Energia
271.7 kcal /
1136.8 kJ
Proteína
5.8 g
Gordura
19.2 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.3 g
Sódio
126.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate para crianças
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate branco
24h
Cake pops de Natal
6h
Gomas de champanhe
Nenhuma avaliação
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30min
Macarons de pistácio
2h 30min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Creme de manteiga
5min
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min