Cake pops de chocolate

Cake pops de chocolate

4.6 10 avaliações
Preparação 50min
Total 4h 50min
20 unidades

Ingredientes

Bolo de chocolate
  • avelã
    100 g
  • tâmaras s/ caroço cortadas em metades
    120 g
  • ovos
    2
  • óleo vegetal
    30 g
  • aroma de baunilha
    1 c. chá de
  • leitelho (Buttermilk - ver dica)
    200 g
  • farinha
    100 g
  • cacau em pó
    30 g
  • bicarbonato de sódio
    1 c. chá de
  • fermento em pó p/ bolos
    1 c. chá de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
Cake pops
  • framboesas desidratadas
    15 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
  • manteiga de amendoim c/ pedaços
    100 g
  • chocolate para culinária partido em pedaços (ver dica)
    400 g
    400 g chocolate branco, partido em pedaços (ver dica)
  • óleo vegetal
    3 c. sopa de
  • Coco ralado s/ açúcar (opcional) crú ou tostado q.b. p/ polvilhar
  • Drageias de açúcar coloridas (opcional) q.b. p/ decorar

Nutrição por 1 unidade

Energia 271.7 kcal / 1136.8 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 19.2 g
Hidratos de carbono 21.5 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 126.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...