Pan mediterráneo de romero

Pan mediterráneo de romero

4.8 11 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 porción

Ingredientes

  • de hojas de romero fresco
    20 g
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de agua
    400 g
  • de levadura fresca
    25 g
  • de azúcar
    2 pizcas
  • de harina de trigo
    600 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de aceite de oliva
    3 cdas
  • de harina de trigo
    2 cdas
  • harina de trigo para enharinar
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    1 cdita
  • de sal gruesa
    ½ cdita

Nutrição por 12 porción

Energia 3076.9 kcal / 12873.5 kJ
Proteína 96.3 g
Gordura 104.6 g
Hidratos de carbono 426.1 g
Fibra 48.4 g
Gordura saturada 26.3 g
Sódio 2540.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...