
Dispositivos e acessórios
Pan mediterráneo de romero
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingredientes
-
de hojas de romero fresco20 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de agua400 g
-
de levadura fresca25 g
-
de azúcar2 pizcas
-
de harina de trigo600 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de aceite de oliva3 cdas
-
de harina de trigo2 cdas
-
harina de trigo para enharinar
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido1 cdita
-
de sal gruesa½ cdita
Nutrição por 12 porción
Energia
3076.9 kcal /
12873.5 kJ
Proteína
96.3 g
Gordura
104.6 g
Hidratos de carbono
426.1 g
Fibra
48.4 g
Gordura saturada
26.3 g
Sódio
2540.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Varoma Casserole
6 Receitas
México
México