Dispositivos e acessórios
Pan mediterráneo de romero
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingredientes
-
20 g de hojas de romero fresco
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de agua
-
25 g de levadura fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de harina de trigo
-
harina de trigo para enharinar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de sal gruesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porción
Sódio
2540.1 mg
Proteína
96.3 g
Energia
12873.5 kJ /
3076.9 kcal
Gordura
104.6 g
Fibra
48.4 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
426.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Matambre arrollado
24 Std.
Pan brioche de hamburguesa
2 Std. 10 Min
Pan de molde
3 Std.
Limonada
5 Min
Panes de caja keto con pesto de aguacate, filete y pimientos
50 Min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 Min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 Std.
Panqué de vainilla
55 Min
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1 Std.
Garapiñados sorpresa
25 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min