Dispositivos e acessórios
Pan mediterráneo de romero
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 porción
Ingredientes
-
20 g de hojas de romero fresco
-
1 ½ cdita de sal
-
400 g de agua
-
25 g de levadura fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
600 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
3 cdas de aceite de oliva
-
2 cdas de harina de trigo
-
harina de trigo para enharinar
-
1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
½ cdita de sal gruesa
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porción
Sódio
2540.1 mg
Proteína
96.3 g
Energia
12873.5 kJ /
3076.9 kcal
Gordura
104.6 g
Fibra
48.4 g
Gordura saturada
26.3 g
Hidratos de carbono
426.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Varoma Casserole
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cuadraditos de almendra
50min
Limonada
5min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Limonada
5min
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Pan en capas
2h 30min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Panqué con arándanos
1h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Barras de proteína
50min
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h