Estofado holandés en Cocción lenta TM6

Estofado holandés en Cocción lenta TM6

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de aceite vegetal
    40 g
  • de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
    250 g
  • de cebolla blanca en trozos
    50 g
  • de carne de res para estofados
    250 g
  • de cebolla blanca
    50 g
  • de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
    150 g
  • de apio en rebanadas (1 cm)
    90
  • de harina de trigo
    30 g
  • de vino tinto
    200 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    ½ cdita
  • de hojas de tomillo fresco
    5 g
  • hojas de laurel frescas
    2
  • de concentrado de caldo de res
    1 cdita
  • de agua
    450 g
  • de puré de jitomate
    30 g
  • de vinagre de vino blanco
    20 g

Nutrição por 1 porción

Energia 513.9 kcal / 2150 kJ
Proteína 22.2 g
Gordura 23.2 g
Hidratos de carbono 46.1 g
Fibra 16.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 1799.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...