Dispositivos e acessórios
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de aceite vegetal
-
250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
250 g de carne de res para estofados
-
50 g de cebolla blanca
-
150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
-
90 de apio en rebanadas (1 cm)
-
30 g de harina de trigo
-
200 g de vino tinto
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
5 g de hojas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel frescas
-
1 cdita de concentrado de caldo de res
-
450 g de agua
-
30 g de puré de jitomate
-
20 g de vinagre de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1799.6 mg
Proteína
22.2 g
Energia
2150 kJ /
513.9 kcal
Gordura
23.2 g
Fibra
16.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
9h
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado a la Veracruzana
30min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res
4h
Boeuf burguignon
1h 10min
Estofado de pollo con camote
30min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino (TM6/TM7)
1h 20min
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5h 5min