Estofado holandés en Cocción lenta TM6

Estofado holandés en Cocción lenta TM6

4.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite vegetal
  • 250 g de carne de res para estofados en cubos (4 cm)
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 250 g de carne de res para estofados
  • 50 g de cebolla blanca
  • 150 g de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)
  • 90 de apio en rebanadas (1 cm)
  • 30 g de harina de trigo
  • 200 g de vino tinto
  • 1 cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 5 g de hojas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel frescas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de res
  • 450 g de agua
  • 30 g de puré de jitomate
  • 20 g de vinagre de vino blanco

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 1799.6 mg
Proteína 22.2 g
Energia 2150 kJ / 513.9 kcal
Gordura 23.2 g
Fibra 16.9 g
Gordura saturada 4.2 g
Hidratos de carbono 46.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...