
Dispositivos e acessórios
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
Preparação 10min
Total 4h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite vegetal40 g
-
de carne de res para estofados en cubos (4 cm)250 g
-
de cebolla blanca en trozos50 g
-
de carne de res para estofados250 g
-
de cebolla blanca50 g
-
de zanahoria pelada, en cubos (2 cm)150 g
-
de apio en rebanadas (1 cm)90
-
de harina de trigo30 g
-
de vino tinto200 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de hojas de tomillo fresco5 g
-
hojas de laurel frescas2
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de agua450 g
-
de puré de jitomate30 g
-
de vinagre de vino blanco20 g
Nutrição por 1 porción
Energia
513.9 kcal /
2150 kJ
Proteína
22.2 g
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
46.1 g
Fibra
16.9 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
1799.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México