
Versões compatíveis
Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de espresso y coco
- 250 g de nuez de la india
- agua caliente para remojar
- 15 g de café en grano
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar moscabada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 cditas de café instantáneo
- 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
- 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
- 20 g de aceite de coco
- 70 g de leche de almendra o de soya
Brownies veganos sin gluten
- 80 g de azúcar moscabada
- 80 g de agua
- 60 g de aceite de coco
- 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
- 80 g harina sin gluten
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 606.9 kcal / 2539.4 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 39.2 g
- Hidratos de carbono
- 53.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 22.3 g
- Sódio
- 87.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pelar jengibre
10min
Manteca de almendras
1h 10min
Agua detox de moras
15min
Helado de fruta
5min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Leche de coco
10min
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
Arroz vegetariano TM6
40min
Blinis
20min
Nieve de nopal con limón
5min
Pan alto en proteínas
9h
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min