Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

Helado vegano de espresso, coco con brownies y salsa de chocolate

5.0 1 avaliação
Preparação 1h
Total 9h 30min
9 pieza

Ingredientes

Helado de espresso y coco
  • de nuez de la india
    250 g
  • agua caliente para remojar
  • de café en grano
    15 g
  • de leche de coco
    400 g
  • de azúcar moscabada
    100 g
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de café instantáneo
    4 cditas
  • de sal
    2 pizcas
Salsa de chocolate negro
  • de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños
    50 g
  • de aceite de coco
    20 g
  • de leche de almendra o de soya
    70 g
Brownies veganos sin gluten
  • de azúcar moscabada
    80 g
  • de agua
    80 g
  • de aceite de coco
    60 g
  • de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
    2 cdas
  • de extracto de vainilla natural
    ½ cdita
  • de chocolate vegano 70 % de cacao en trozos pequeños o callets
    200 g
  • harina sin gluten
    80 g
  • bicarbonato de sodio
    ¼ cdita

Nutrição por 1 pieza

Energia 606.9 kcal / 2539.4 kJ
Proteína 9.5 g
Gordura 39.2 g
Hidratos de carbono 53.7 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 22.3 g
Sódio 87.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...