Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt
    8 - 10
  • Aprikosen entsteint, geviertelt
    450 g
  • Vanilleschote (opcional) Mark ausgekratzt
    1
  • Gelierzucker 2:1
    300 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Schraubglas

Sódio 55 mg
Proteína 5 g
Energia 3346 kJ / 800 kcal
Gordura 4 g
Fibra 12.9 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 191 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...