Dispositivos e acessórios
Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
Preparação 20min
Total 35min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Passionsfrüchte (ca. 450 g), reif, Fruchtfleisch ausgekratzt8 - 10
-
Aprikosen entsteint, geviertelt450 g
-
Vanilleschote (opcional) Mark ausgekratzt1
-
Gelierzucker 2:1300 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
55 mg
Proteína
5 g
Energia
3346 kJ /
800 kcal
Gordura
4 g
Fibra
12.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
191 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Parmesandressing
5min
Zitrus-Kompott
35min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1h
Erdbeer-Passionsfrucht-Konfitüre
45min
Rote-Bete-Spätzle mit Wirsing-Geschnetzeltem
1h 5min
Blaubeerkonfitüre
45min
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30min
Espresso-Panforte
1h 30min
Birnen-Biskuitrolle
3h
Mohn-Rugelach
3h
Quittengelee
12h