Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1100 g Quitten, entkernt, in Stücken (3 cm)
- 50 g Zitronensaft
- 600 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1700 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 104 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 17 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Orangenkonfitüre
45 Min
Quittenchutney
55min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1小时
Erdbeerkonfitüre mit Holunderblüten
35min
Weintrauben-Konfitüre
30min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Quittenlikör
25min
Quitten-Kompott
1h 20min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30min