Dispositivos e acessórios
Quittengelee
Preparação 30min
Total 12h
4 Gläser
Ingredientes
-
Quitten entkernt, in Stücken (3 cm)1100 g
-
Zitronensaft50 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Glas
Sódio
17 mg
Proteína
1 g
Energia
1700 kJ /
406 kcal
Gordura
0 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Quitten
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
30 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Quittenlikör
25 Min
Zwetschgenmus
1 Std.