Dispositivos e acessórios
Pflaumen-Orangen-Konfitüre
Preparação 10min
Total 30min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Orangenschale unbehandelt (1 x 4 cm)2 Streifen
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint850 g
-
Orangensaft150 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett, siehe Tipp)5 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
17 mg
Proteína
1 g
Energia
1729 kJ /
413 kcal
Gordura
1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
101 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30min
Aprikosen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Brombeer-Cassis-Konfitüre
30min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Pflaumen-Lebkuchen-Konfitüre
45min
Zwetschgenmus
1h
Quittengelee
12h