羊肉炖腐竹
TM6

羊肉炖腐竹

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 20 克 油
  • 10 克 姜 ,切片
  • 50 克 大葱 ,切段
  • 1 颗 八角
  • 1 片 香叶
  • 500 克 羊肉 ,切块,选用羊腩排
  • 500 克 水
  • 30 克 柱候酱
  • 20 克 花生酱
  • 20 克 腐乳
  • 20 克 生抽
  • 20 克 红腐乳汁
  • 5 克 白砂糖
  • 150 克 腐竹 ,新鲜的,切段

Nutrição
por 1 人份
Energia
2645.2 kJ / 632.2 kcal
Proteína
43.5 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gordura
47.2 g
Gordura saturada
13 g
Fibra
1.1 g
Sódio
725.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas