羊肉炖腐竹

羊肉炖腐竹

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • ,切片
    10 克
  • 大葱 ,切段
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 羊肉 ,切块,选用羊腩排
    500 克
  • 500 克
  • 柱候酱
    30 克
  • 花生酱
    20 克
  • 腐乳
    20 克
  • 生抽
    20 克
  • 红腐乳汁
    20 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 腐竹 ,新鲜的,切段
    150 克

Nutrição por 1 人份

Energia 632.2 kcal / 2645.2 kJ
Proteína 43.5 g
Gordura 47.2 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 725.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...