
Dispositivos e acessórios
羊肉炖腐竹
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
姜 ,切片10 克
-
大葱 ,切段50 克
-
八角1 颗
-
香叶1 片
-
羊肉 ,切块,选用羊腩排500 克
-
水500 克
-
柱候酱30 克
-
花生酱20 克
-
腐乳20 克
-
生抽20 克
-
红腐乳汁20 克
-
白砂糖5 克
-
腐竹 ,新鲜的,切段150 克
Nutrição por 1 人份
Energia
632.2 kcal /
2645.2 kJ
Proteína
43.5 g
Gordura
47.2 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
725.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬季日常料理
5 Receitas
China
China