
Dispositivos e acessórios
低脂肉末豆腐茄子
Preparação 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
去皮五花肉 ,切小块,约2厘米80 克
-
蒜头20 克
-
辣豆瓣酱 ,选无油郫县豆瓣酱10 克
-
茄子 ,切滚刀块150 克
-
老豆腐 ,切2厘米块150 克
-
老抽5 克
-
生抽5 克
-
水80 克
Nutrição por 1 人份
Energia
285 kcal /
1192.5 kJ
Proteína
10.1 g
Gordura
24.3 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
8 g
Sódio
325 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

三高轻松吃
30 Receitas
China
China