Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
- 50 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 75 g di burro, a pezzi
- 1 uovo
- 100 g di zucchero
- 150 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 150 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere (5 g)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1376.8 kJ / 329.1 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 41.1 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Praline al cocco
9 Std.
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nenhuma avaliação
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1 Std. 15 Min
Lasagne alle lenticchie
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale in crosta
1 Std. 15 Min
Asparagi con salsa tartara al quark
50 Min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Nenhuma avaliação
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Torta svedese alla carota
2 Std.