Dispositivos e acessórios
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
694 mg
Proteína
3 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Dein Brot
1h 15min
Dein Eis
5min
Zucchini-Monster
30min
Pizza auf Gemüsespiralen
45min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Zucchininudeln mit Bolognese
50min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Erbsen und Frühlingszwiebeln in Olivenöl
30min
Dein Hauptgericht
50min
Dein Dip
5min
Dein Salat
5min