Dispositivos e acessórios
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Rote Bete in Stücken300 g
-
Möhren300 g
-
Römersalat in Spalten150 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orangensaft40 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Weißweinessig20 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Basilikum zum Garnieren2 EL
-
Schnittlauch in feinen Ringen10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
694 mg
Proteína
3 g
Energia
940 kJ /
225 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Zucchini-Monster
30min
Caprese-Omelette
30min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Greek Overnight Slaw
8h 20min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Zucchini-Salat
15min
Coleslaw
10min
Dein Brot
1h 15min
Dein Salat
5min
Dein Dip
5min