
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Nutrição
- por 730 g
- Energia
- 332.3 kcal / 1390.2 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 5748.6 mg
Receitas alternativas
Soba noodles
1h
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Sticky pork ribs with cheesy coleslaw (Thermomix®️ Cutter, TM6)
26h 15min
French onion dip
45min
Blueberry Jam
35min
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20min
Herb and garlic dip
5min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20min