Dispositivos e acessórios
Rava payasam
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
flaked almonds30 g
-
sultanas30 g
-
ghee (see Tips)2 tbsp
-
semolina70 g
-
full cream milk500 g
-
sweetened condensed milk340 g
-
pouring (whipping) cream2 tbsp
-
egg yolks2
-
natural vanilla extract¼ tsp
-
rose water1 tsp
-
ground nutmeg to serve1 pinch
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
169.2 mg
Proteína
16 g
Energia
2438.2 kJ /
582.8 kcal
Gordura
26.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
13.7 g
Hidratos de carbono
73.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Flavours of India
98 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Chana magaj
2h 30min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Potato and Rosemary Focaccia
Nenhuma avaliação
Jeera rice (Cumin rice)
20min
Soft date cake with walnuts
1h 10min
Lemon rasam
40min
Pepper rasam
15min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12h 15min
Ghee Roasted Chicken
1h 15min
Ladoo
1h 20min
Rava payasam
50min
Rasam
20min