
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- butter, unsalted to grease
- 200 g whole milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp active dry yeast
- 2 eggs
- 500 g bread flour plus extra to dust
- 1 tsp nutmeg, ground
- 1 ½ tsp cinnamon, ground
- ½ tsp clove, ground
- 1 tsp sea salt
- 250 g dried fruit, mixed of choice (see Tips)
- 40 g all purpose white flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, unsalted to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 349.7 kcal / 1463.1 kJ
- Proteína
- 8.1 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 54.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Sódio
- 190.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Wonderful White Bread
5h
Easy marshmallows
4h 25min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Cinnamon buns
3h 5min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Five seed bread
1h 50min
Lamington swiss roll
25h 40min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min