Brioche hot cross buns

Brioche hot cross buns

4.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 portion

Ingredientes

Dough
  • butter, unsalted to grease
  • whole milk
    200 g
  • sugar
    50 g
  • active dry yeast
    2 ½ tsp
  • eggs
    2
  • bread flour plus extra to dust
    500 g
  • nutmeg, ground
    1 tsp
  • cinnamon, ground
    1 ½ tsp
  • clove, ground
    ½ tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • dried fruit, mixed of choice (see Tips)
    250 g
  • all purpose white flour
    40 g
  • water
    50 g
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • sea salt
    1 pinch
Syrup
  • water
    40 g
  • sugar
    40 g
  • butter, unsalted to serve

Nutrição por 1 portion

Energia 349.7 kcal / 1463.1 kJ
Proteína 8.1 g
Gordura 11.6 g
Hidratos de carbono 54.6 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 190.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...