豆腐蒸蛋捲

豆腐蒸蛋捲

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 嫩豆腐
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 3 顆
  • 400 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 4 人份

Sódio 1805.8 mg
Proteína 34.2 g
Energia 1556.3 kJ / 372 kcal
Gordura 22 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 6.5 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...