豆腐蒸蛋捲
TM6 TM5

豆腐蒸蛋捲

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1 大匙 味醂
  • 1 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚高湯粉
  • 150 克 嫩豆腐
  • ¼ 茶匙 糖
  • ½ 茶匙 鹽
  • 3 顆 蛋
  • 400 克 水

Nutrição
por 4 人份
Energia
1556.3 kJ / 372 kcal
Proteína
34.2 g
Hidratos de carbono
6.1 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
6.5 g
Fibra
1.4 g
Sódio
1805.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas