Versões compatíveis
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 10 brins de coriandre fraîche
- 4 tomates, en morceaux
- 450 g de poivrons verts, en lanières
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de piment fort
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 533 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Rfissa au poulet
1h 20min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Jus de fraises
10 min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min