Dispositivos e acessórios
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais
-
10 brins de coriandre fraîche
-
4 tomates en morceaux
-
450 g de poivrons verts en lanières
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment fort
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
533 kJ /
128 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Pastilla de poisson et de fruits de mer
1h 30min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Couscous tfaya au poulet
2h
Cachir de poulet aux olives
7h
Chorba freekeh
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min