Dispositivos e acessórios
Daurade à la marocaine
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le service
-
le jus d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g d'eau
-
400 g de carottes en rondelles
-
500 g de pommes de terre en cubes
-
1 daurade (800 g env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
40 g
Energia
1867 kJ /
446 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes orientales
100 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Rfissa au poulet
1h 20min
Couscous tfaya au poulet
2h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min