Dispositivos e acessórios
苹果炒鸡肉
Preparação 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油60 克
-
洋葱 切约2厘米块170 克
-
胡萝卜 切约1-2厘米片130 - 150 克
-
西芹 切约0.5-1厘米片70 - 90 克
-
黄油10 克
-
苹果(任何品种) 质地较硬的,去核,切约2厘米块200 克
-
白砂糖35 克
-
肉桂粉 (opcional)¼ - ½ 茶匙
-
蒜头2 瓣
-
500 克 去皮鸡胸肉排, ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分去骨去皮鸡大腿 切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分500 克
-
白葡萄酒125 克
-
玉米淀粉1 茶匙
-
辣椒酱10 克
-
新鲜辣椒2 - 3 支
-
盐2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
544.4 mg
Proteína
20.2 g
Energia
1925 kJ /
460 kcal
Gordura
28 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
30.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜辣滋味
5 Receitas
China
China