Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 克 橄榄油
- 170 克 洋葱 ,切约2厘米块
- 130 - 150 克 胡萝卜 ,切约1-2厘米片
- 70 - 90 克 西芹 ,切约0.5-1厘米片
- 10 克 黄油
- 200 克 苹果(任何品种) ,质地较硬的,去核,切约2厘米块
- 35 克 白砂糖
- ¼ - ½ 茶匙 肉桂粉 (opcional)
- 2 瓣 蒜头
-
500
克 去骨去皮鸡大腿 ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分
ou 500 克 去皮鸡胸肉排 ,切成约1.5x3-4厘米条,吸干水分 - 125 克 白葡萄酒
- 1 茶匙 玉米淀粉
- 10 克 辣椒酱
- 2 - 3 支 新鲜辣椒
- 2 - 3 小撮 盐
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1925 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 544.4 mg