
Dispositivos e acessórios
烤牛肉三明治
Preparação 20min
Total 2h 20min
8 人份
Ingredientes
腌制
-
牛肩肉 ,整片或两整片1000 克
-
蒜头1 瓣
-
欧芹叶5 克
-
黄油50 克
-
干辣椒片1 小撮
-
生抽30 克
-
孜然粉 ,1茶匙2 - 3 克
-
红糖20 克
-
法国第戎芥末酱15 克
-
黑胡椒粉 ,约½茶匙1 - 2 克
烧烤
-
奶酪 ,见要诀8 - 10 片(薄片)
-
黄芥末 ,装饰用
-
白三明治面包,切片的8 - 10 片(薄片)
Nutrição por 1 人份
Energia
261.6 kcal /
1094.5 kJ
Proteína
27.4 g
Gordura
14.8 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
341.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

烧烤派对
5 Receitas
China
China