Dispositivos e acessórios
Tortini di broccoli e pancetta
Preparação 10min
Total 45min
12 pezzi
Ingredientes
-
25 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolle a pezzi
-
130 g di pancetta a cubetti
-
120 g di cimette di broccoli
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna intera
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
50 g di formaggio Emmental grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
125 mg
Proteína
5 g
Energia
708 kJ /
169 kcal
Gordura
15 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cucinare come non mai.
204 Receitas
Suíça
Suíça