
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 324 kcal / 1355 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de almogrote
9h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Crema de galletas Lotus®
10min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Cóctel de nieve
15min
Bellotas de chocolate
30min
Pizza tikka masala
1h 45min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Ravioli tartufo
1h 15min
Huevos al pesto
20min
Bocaditos con gambón
20min
Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
1h