Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de galletas Lotus®
10min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Twister de salchicha
40min
Cóctel de nieve
15min
Tarta de queso Gloria
6h 15 min.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5hod.
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Rosti de patata
40min
Pastel de queso manchego con miel
4 Std. 25 Min