Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 30 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 1 cucharadita rasa de sal
- 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
- 300 g queso emmental
- 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 24.7 g
- Gordura
- 20.6 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bombones Navideños
1h
Cordero relleno de frutos secos
3u. 15min
Bartolos
40min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Bogavante con salsa verde
30min
Cuajada con crumble
2h 10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Cava con perlas de mosto
40min
Costrada mixta
50min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Meloso de pasta
20min