Napolitanas de jamón y queso

Napolitanas de jamón y queso

5.0 2 avaliações
Preparação 2h
Total 6h 30min
20 unidades

Ingredientes

Masa previa
  • 100 g de leche entera
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
  • 340 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 100 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Hojaldrado
  • 250 g de mantequilla fría (en un bloque)
Napolitanas
  • 300 g queso emmental
  • 10 lonchas de jamón cocido (cortadas por la mitad a lo largo)
  • 1 huevo batido
  • 2 - 3 cucharadas de semillas de sésamo

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 unidad

Proteína 11 g
Energia 1355 kJ / 324 kcal
Gordura 20.6 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 24.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...