Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sódio
- 30.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Goxua (País Vasco)
1sa 35 dk
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Caramelos de casadielles
25 min
Flan de queso tetilla con reducción de licor de café
6 Std. 30 Min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 Std. 30 Min
Croquetas de crema catalana
9 Std. 10 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 Std. 30 Min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Flan de licor de café
5h 15min
Leche frita
2u. 45min