Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 33.8 g
- Gordura
- 15 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 196.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta rayada
3 Std.
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Bizcocho al caramelo
3 Std.
Cheesecake de mango
5 Std. 20 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Tarta de chocolate con leche y frutos rojos
2 Std. 30 Min