Pastelitos de piña y chocolate

Pastelitos de piña y chocolate

4.9 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
24 unidades

Ingredientes

Natillas
  • 65 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 220 g de leche entera
  • 4 g de azúcar vainillado
  • 20 g de maicena
Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
  • 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
  • 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
  • 250 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
  • 30 g de azúcar
  • 4 g de azúcar vainillado
  • 400 g de queso cremoso
Cobertura
  • 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 12 nueces en mitades

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 196.4 mg
Proteína 4.2 g
Energia 1182 kJ / 282 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 7.9 g
Hidratos de carbono 33.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...