Dispositivos e acessórios
Maçã espiralizada desidratada com chocolate - TM5
Preparação 15min
Total 6h
20 unidades
Ingredientes
-
limões só o sumo2
-
água1000 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)800 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)100 g
-
natas25 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
3.9 mg
Proteína
0.6 g
Energia
232.9 kJ /
55.7 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Barras de chocolate ao leite
Nenhuma avaliação
Pão artesanal vegano e sem glúten
3h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Embrulhos de espinafres, ervilhas e cogumelos
Nenhuma avaliação
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Udon caseiro
1h
Tarte de sardinha em conserva
45min
Baba au rum
Nenhuma avaliação
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Panettone
3h 30min