Nectarine Tart with Frangipane

Nectarine Tart with Frangipane

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
12 portion

Ingredientes

  • puff pastry ready made, thawed (approx. 1⅓ sheets)
    315 g
  • almond, skin on toasted
    100 g
    100 g hazelnut, toasted
  • sugar
    70 g
  • wheat flour
    45 g
  • butter, unsalted diced
    100 g
  • egg, large (65-70 g) one lightly whisked
    2
  • vanilla extract, natural
    1 tsp
  • nectarine unpeeled, stoned, cut in thin slices (total weight with stones)
    700 g
  • apricot jam, smooth
    70 g

Nutrição por 1 portion

Energia 346.4 kcal / 1449.5 kJ
Proteína 6.2 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 32.4 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 7.5 g
Sódio 83.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...