Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g stale white bread, cut into pieces
- 30 - 50 g milk, for soaking the bread
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 300 g turkey breast fillet, skinless, cut into pieces
- 150 g lentils, canned, drained (weight after draining) (see tip)
- 2 eggs
- 50 g pancetta, cut into pieces
- 1 pinch fine salt
- 80 g plain flour
- oil for deep-frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 godz. 35 min
Gluten Free Banana Oat Waffles
35 Min
Hummus with Peas and Beans
25 min
Virgin Apple Cider Old Fashioned
50 menit
Crawfish Omelet with Holy Trinity Tomatoes
40 min
Shrimp stuffed bell peppers
1j 25 menit
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Nenhuma avaliação
Orange couscous with steamed salmon
35 Min
Turkey roulades with minted pea mash
Nenhuma avaliação
Baked Chili Beans
50 menit
Roasted Pork Loin (Betty)
1 godz. 35 min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2j