Dispositivos e acessórios
Spelt
Preparação 5min
Total 2h 40min
2 portions
Ingredientes
-
spelt grain200 g
-
water plus extra to soak600 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
20 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
70.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rice & Grains
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Sous-vide Porcini Mushrooms with Truffle and Parmesan
30min
Stewed prunes
55min
Bulgur Wheat
35min
Bulghur
35min
Millet
1h 40min
Slow-cooked Haricot Beans
14h 40min
Steamed beetroot with creamy walnut sauce
1h
Peas with ham
30min
Artichokes Romana
50min
Green beans with tomato and parsley
55min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Herb Cashew Spread
8h 10min