Dispositivos e acessórios
Spelt
Preparação 5min
Total 2h 40min
2 portions
Ingredientes
-
spelt grain200 g
-
water plus extra to soak600 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
20 mg
Proteína
14.6 g
Energia
1784.1 kJ /
426.4 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
10.7 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
70.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rice & Grains
15 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5min
Slow Cooked White Beans (Metric)
14h 40min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Millet
1h 40min
Slow cooked chickpeas (TM6)
26h 5min
Lentil and mint salad
3h 55min
Hummus
5min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Broad bean bruschetta
30min
Golden latte
10min