
Dispositivos e acessórios
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Preparação 40min
Total 3h 30min
40 piezas
Ingredientes
Crema de mantequilla de cacahuate
-
250 g de leche
-
50 - 70 g de azúcar
-
1 huevo mediano
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
80 g de mantequilla de cacahuate suave
-
35 g de fécula de maíz
Mini Berlinesas
-
220 g de azúcar
-
20 g de levadura fresca desmenuzado
-
200 g de leche
-
80 g de mantequilla cortada en trozos
-
4 yemas de huevo
-
500 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de agua
-
harina de trigo para espolvorear
-
aceite de girasol para freír
Montaje y salsa de chocolate
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) cortado en trozos pequeños
-
100 g de leche
-
20 g de mantequilla cortada en trozos
Nutrição por 40 piezas
Energia
5500.2 kcal /
23012.8 kJ
Proteína
123.6 g
Gordura
211.1 g
Hidratos de carbono
791.1 g
Fibra
36 g
Gordura saturada
104 g
Sódio
1629.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo sobre chocolate
7 Receitas
México
México