Jáhlová kaše s jablky a hruškami

Jáhlová kaše s jablky a hruškami

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 porce

Ingredientes

  • 50 gramů hrušek napůl
  • 50 gramů jablek napůl
  • 300 gramů mandlového mléka neslazeného
  • 150 gramů vody
  • 60 gramů jáhlových vloček
  • 50 gramů hrušek na měsíčky (1 cm x 5 cm)
  • 50 gramů jablek na měsíčky (1 cm x 5 cm)

Nutrição por 4 porce

Energia 380.8 kcal / 1593.3 kJ
Proteína 8.5 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 76.6 g
Fibra 11.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 227 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...