
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g daikon peeled, cut into 10 cm pieces to fit wide feeder tube
- 2 garlic cloves
- 175 g water
- 175 g white vinegar
- ¼ tsp ground turmeric
- 5 black peppercorns
- 1 fresh bay leaf
- 1 pinch dried chilli flakes
- 50 g sugar
- 3 tsp sea salt flakes
- Nutrição
- por 730 g
- Energia
- 332.3 kcal / 1390.2 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 74.5 g
- Fibra
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 5748.6 mg
Receitas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Nenhuma avaliação
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Prawn and lemon zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
25min
Corn tortillas
1h 50min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Spiced white chocolate and macadamia skillet brownie
Nenhuma avaliação
Scallops and prawns with XO butter
50min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25min
Pizza in Bianco
1h 20min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min