Dispositivos e acessórios
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 poulet
-
thym déshydraté
-
du sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
150 g de boulgour
-
250 g d'eau
-
1 zeste de citron jaune
-
1 cube de bouillon de légumes
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de persil frais
-
20 g de feuilles de menthe
-
50 g d'échalotes
-
30 g d'huile d'olive
-
2 tomates mûres en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
255 mg
Proteína
69.1 g
Energia
3984.9 kJ /
952.4 kcal
Gordura
59.5 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
15.7 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friteuse à air
12 Receitas
França
França
Friteuse à air
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Rfissa au poulet
1h 20min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Pain semoule
2h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Pain de mie complet
2h 50min