Baos vapeur au bœuf

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 55min
8 pièces

Ingredientes

  • 1 c. à café de levure boulangère sèche
  • 120 g de lait tiède
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de farine de blé
  • 30 g de fécule de pomme de terre
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile neutre
  • 2 oignons coupés en deux
  • ½ piment rouge thaï
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de viande de bœuf hachée à 15 % m.g.
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 600 g d'eau
  • sauce de soja japonaise ou pimentée

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Proteína 12 g
Energia 896 kJ / 214 kcal
Gordura 7 g
Hidratos de carbono 25 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...