Dispositivos e acessórios
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais effeuillé
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
400 g de tomates cerise coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
602.9 mg
Proteína
12.4 g
Energia
2090.8 kJ /
499.7 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Cuisson des pâtes
20min
Poulet et riz aux champignons
30min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min