
Dispositivos e acessórios
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
de basilic frais effeuillé1 brin
-
gousses d'ail pelées et fendues en deux2
-
d'huile d'olive70 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau1000 g
-
de sel et un peu pour assaisonner1 c. à café
-
de pâtes sèches, type spaghetti350 g
-
de tomates cerise coupées en deux400 g
Nutrição por 1 portion
Energia
499.7 kcal /
2090.8 kJ
Proteína
12.4 g
Gordura
18.9 g
Hidratos de carbono
69.8 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
2.7 g
Sódio
602.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Best of - printemps vol. II
18 Receitas
França
França