Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

Brochettes de crevettes, riz et légumes verts

3.7 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote en quartiers
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 citron vert (le zeste et le jus)
  • 5 g gingembres frais
  • 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 32 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
  • 800 g d'eau
  • 220 g de riz
  • 150 g de petits pois frais ou surgelés
  • 150 g de haricots verts frais ou surgelés
  • quelques brins de coriandre fraîche ciselés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 40 g
Energia 1845 kJ / 436 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 57 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...