Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 601.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mélange pour frites au four
55min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Jus de pommes
20min
Guirlach nougat
1h 30min
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20 min.
Salade bulgare chopska
15min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5 godz. 40 min
Bâtonnets de tofu panés et frites de patate douce
55min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min