Agneau et pommes de terre au romarin

Agneau et pommes de terre au romarin

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de romarin frais
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre petites ou coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de paprika
  • 10 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 601.4 mg
Proteína 4.3 g
Energia 994.3 kJ / 237.7 kcal
Gordura 8 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 1.2 g
Hidratos de carbono 38.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...