Agneau et pommes de terre au romarin
TM6

Agneau et pommes de terre au romarin

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 1 ½ c. à café de sel
  • 800 g de gigot d'agneau désossé
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 20 g de romarin frais
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de paprika
  • 10 g de miel
  • 30 g d'huile d'olive

Nutrição
por 1 portion
Energia
994.3 kJ / 237.7 kcal
Proteína
4.3 g
Hidratos de carbono
38.8 g
Gordura
8 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
5.4 g
Sódio
601.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas