Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 601.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancakes moelleux
25min
Cupcakes au chocolat
12h
Pizza lahmacun à la turque
1h
Cupcakes à la vanille
1h
Msemen
40min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min.
Pains batbout marocains
1h
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Crème glacée au chocolat saine
Nenhuma avaliação
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Cupcakes à la vanille
12h
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 min.