Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. à café de sel
- 800 g de gigot d'agneau désossé
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 20 g de romarin frais
- 1100 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, petites ou coupées en quatre
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de paprika
- 10 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 994.3 kJ / 237.7 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 601.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Berkoukes
50 Min
Chapelure
10min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Poulet façon bourguignon
35min
Mon petit hachis Parmentier
1h