Dispositivos e acessórios
Arroz de marisco
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 doses
Ingredientes
-
azeite85 g
-
dentes de alho3
-
lula inteira, média cortada em pedaços (2 cm)300 g
-
camarões c/ casca8
-
vinho branco200 g
-
água mais q.b. p/ cozer350 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
cebola cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
paprika1 c. chá de
-
filamentos de açafrão1 pitada de
-
corante alimentar½ c. chá de
-
tomate em pedaços50 g
-
massa de pimentão1 c. chá de
-
arroz carolino300 g
-
sal1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
711.4 kcal /
2976.4 kJ
Proteína
34.1 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
74.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
743.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Jardineira
2h 10min
Bolonhesa
1h 10min
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Arroz de marisco para 12 pessoas
1h 5min
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Nenhuma avaliação
Feijoada tradicional
13h 25min
Esparguete com alho-francês e camarão
Nenhuma avaliação
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação
Entrecosto com batata
1h 40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Arroz malandrinho de tomate
55min