Frango pizzaiola com massa fresca
TM6

Frango pizzaiola com massa fresca

4.4 (63 avaliações )

Ingredientes

  • 20 g azeite
  • 200 g cebola cortada em meias-luas
  • 2 dentes de alho
  • 400 g tomate em pedaços
  • 1 cubo de caldo de galinha
    ou ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de açúcar (opcional)
  • 250 g massa fresca tipo pappardelle
    ou 250 g massa fresca tipo tagliatelle
  • 4 peitos de frango
    ou 8 pernas de frango
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de orégãos
  • 100 g queijo mozarela cortado em cubos (2 cm aprox.)

Nutrição
por 1 dose
Energia
1676.7 kJ / 400.7 kcal
Proteína
36.3 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gordura
10.9 g
Gordura saturada
3.5 g
Fibra
2.7 g
Sódio
166.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas