Dispositivos e acessórios
Frango pizzaiola com massa fresca
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em meias-luas200 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços400 g
-
½ c. chá de salcaldo de galinha1 cubo de
-
açúcar (opcional)1 c. chá de
-
8 pernas de frangopeitos de frango4
-
250 g massa fresca tipo tagliatellemassa fresca tipo pappardelle250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 pitada de
-
queijo mozarela fresco cortado em cubos (2 cm aprox.)125 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
166.5 mg
Proteína
36.3 g
Energia
1676.7 kJ /
400.7 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
37.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Carne em massa folhada
40min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Tiras de peru com molho cremoso
45min