
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1878 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear camarão
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear carne de peru em tiras
15min
Saltear carne de vaca em tiras
15min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear carne de vaca em cubos (bem passado)
10min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear bacon com frango em tiras
15min
Saltear 200 g de curgete
20min
Saltear carne de porco em tiras
15min
Saltear carne de peru em cubos
15min