Dispositivos e acessórios
Carne guisada desfiada com massa
Preparação 5min
Total 6h 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços500 g
-
água200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços10 folhas de
-
folha de louro1
-
massa tipo macarronete riscado350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1030.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
2062.6 kJ /
493 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caril de frango
1h
Arroz com carne e brócolos
50min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Strogonoff
1h
Frango no forno com massinha
2h
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Strogonoff de frango e castanhas
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Bolonhesa de carne
50min