Carne guisada desfiada com massa

Carne guisada desfiada com massa

4.2 121 avaliações
Preparação 5min
Total 6h 20min
6 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • chalota cortada em pedaços
    100 g
  • aipo cortado em pedaços
    50 g
  • azeite
    30 g
  • vinho tinto
    100 g
  • carne de vaca p/ guisar cortada em cubos
    800 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • malagueta (opcional) cortada em rodelas
    1
  • tomate em pedaços
    500 g
  • água
    200 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • manjericão cortadas em pedaços
    10 folhas de
  • folha de louro
    1
  • massa tipo macarronete riscado
    350 g

Nutrição por 1 dose

Energia 493 kcal / 2062.6 kJ
Proteína 30.6 g
Gordura 13.3 g
Hidratos de carbono 59.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 2.2 g
Sódio 1030.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...