Dispositivos e acessórios
Carne guisada desfiada com massa
Preparação 5min
Total 6h 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços500 g
-
água200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços10 folhas de
-
folha de louro1
-
massa tipo macarronete riscado350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1030.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
2062.6 kJ /
493 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Frango no forno com massinha
2h
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Frango em vinho tinto
6h
Arroz agulha
35min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Strogonoff
1h
Frango de cebolada à angolana
30min
Recheio de porco lento
5h 30min
Guisado de frango – na massa
3h 5min