Dispositivos e acessórios
Carne guisada desfiada com massa
Preparação 5min
Total 6h 20min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
chalota cortada em pedaços100 g
-
aipo cortado em pedaços50 g
-
azeite30 g
-
vinho tinto100 g
-
carne de vaca p/ guisar cortada em cubos800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
malagueta (opcional) cortada em rodelas1
-
tomate em pedaços500 g
-
água200 g
-
orégãos1 c. chá de
-
manjericão cortadas em pedaços10 folhas de
-
folha de louro1
-
massa tipo macarronete riscado350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1030.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
2062.6 kJ /
493 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Novembro 2019
27 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz basmati
35min
Arroz agulha
35min
Strogonoff
1h
Sopa de legumes versátil
50min
Creme de legumes versátil
45min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10h
Guisado de frango – na massa
3h 5min
Caril de frango
1h
Bolonhesa de carne
50min