Dispositivos e acessórios
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Preparação 10min
Total 15min
2 portion
Ingredientes
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (opcional)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (opcional) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
35.7 mg
Proteína
22.8 g
Energia
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
17 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
104.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Octobre Rose
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Poulet au beurre crémeux
1h
Kefta de dinde aux épices dorées
Nenhuma avaliação
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Bol burrito tex-mex au saumon
Nenhuma avaliação
Hummus
10min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Trempette au thon
15min
Bol de smoothie vert
5min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20min
Pain doré
40min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min