Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- 400 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 100 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken (3 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 20 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11u. 30min
Kalter-Hund-Happen
50min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Schokoladenkipferl
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min